Ilets Sports Montluçonnais Tennis : site officiel du club de tennis de MONTLUCON - clubeo

30 juin 2018 à 15:24

TOURNOI JEUNES ISM

TOURNOI JEUNES DES ILETS   Les jeunes licenciés Montluçonnais et sa région n’ont pas boudé le tournoi ISM, de nombreux matchs ont été joués sur les courts à ST Jean.   Le palmares :    Lana MANGERET 30/1 (USPC) à l’honneur au tournoi avec une double victoire en catégorie 11/12 et 15/16ans.   Quentin MATHIEU CHEVALLIER (ISM) à l’honneur avec une double victoire en catégorie 11/12 et 13/14 ans. Apres avoir éliminé ces adversaires de poule, Quentin poursuit, imperturbable, son parcours et atteint après 14 victoires successives les finales  contre Théo RENAUDET 30 (Team tennis) en 13/14 ans et Louis RABY 30/4 (USPC) en 11/12 ans.   EN 15/16 ans, LANE Oliver 15/4 (USPC) remporte une très belle finale disputée contre Hugo GREUZAT 15/3 (Teamtennis). En 16/17 ans, Yanis HERBIN 15/4 (AST Desertines) remporte la finale contre Hugo GREUZAT 15/3 (Team tennis).